我会将组织大学生赴安上村进行社会实践

 

    今年8月11日至31日,我会将组织英语专业大学生及研究生赴扶风县安上村进行社会实践及英语服务活动。这是我会自2002年以来连续5年在扶风举办的暑期义务服务活动。

    这次社会实践活动历时三周,申请者可根据自己的实际情况,参加三周、二周或一周均可。每人每天食、宿费共30元;往返交通自理;从西安到安上有直达班车,每日四班,欲了解班车从城西客运站发车的时间、车号、司机姓名和手机号码,请点击链接http://www.anshangvillage.com/20050808.htm

    在参加社会实践期间,可以为安上村的中、小学生和返乡大学生教授英语;在安上村进行社会调查,了解“三农”现状以及新农村建设中的经验、教训和问题;下午也可以参加由美国教师举办的各种讲座。

    凡愿意参加这项活动的英语大学生和研究生,可到省译协秘书处填表报名,也可到登录陕西翻译网站查询。报名截止日期为8月8日。


版权所有:陕西省翻译协会